Giu 29, 2009 - ricette    1 Comment

Biscotti allo Jogurt

Anche questo sabato è piovuto, quindi niente mare!

Ormai sembra diventata prassi che il sabato e la domenica il tempo diventi brutto e di conseguenza non si riesce ad andare in spiaggia.
Per me questa volta è stata una mezza fortuna, perchè ero veramente indietro con le faccende di casa, quindi piano piano tra una lavatrice e l’altra, ho pulito per benino tutto e soprattutto stirato la montagna di panni.
Ora cercherò di fare la brava donnina di casa e di non ridurmi + così indietro come quest’ultima settimana, ma devo avere anche l’aiuto da parte dei miei figli, che non sono mai molto d’accordo quando pulisco, perchè preferiscono che giochi con loro.
Ieri sera poi mentro loro dormivano, ho fatto dei biscotti un po’ + light dei miei soliti.
Questa la ricetta:

1 vasetto di Jogurt Muller alla vaniglia
450 gr di farina
1 bustina di lievito
150 gr di zucchero
80 gr di burro
1 pizzico di sale
1 uovo (io ne ho usate 2 perchè erano piccoline)

In un recipiente mettere la farina, lo zucchero la presa di sale, il livito e far amalgamare bene il tutto.
Fare un buco al centro e metterci l’uovo ed il burro fuso.
Lavorare bene per almeno 5 minuti e poi lasciarli riposare per altri 15 minuti.
Stendere la pasta sul tagliere allo spessore desiderato e tagliare con le formine.
Cuocere in forno già caldo x 10 minuti a 170°.
Se non amate le cose troppo dolci questi sono i biscotti per voi 😉

tutta scheda 705.jpg

 

Biscotti allo Jogurtultima modifica: 2009-06-29T21:48:00+00:00da dolcesalato74
Reposta per primo quest’articolo

1 Commento

Lascia un commento