Ott 9, 2008 - ricette    No Comments

Torta mantovana

Come state capendo, mi piace molto cucinare i dolci, perchè la mattina, mi piace fare colazione con qualche cosa che non siano le solite brioches confezzionate, quindi eccovi una di quelle torte, dove una fetta tira l’altra

Ingredienti

170 gr di farina

170 gr di zucchero

150 gr di burro

1 uovo intero e 4 rossi

50 gr di pinoli

50 gr di mandorle pelate

 

Preparazione

Lavorate le uova con lo zucchero e versare poco alla volta la farina. Per ultimo aggiungere il burro liquefatto.

Mettere il composto nella tortiera e cospargere con i pinoli e le mandorle tagliate a pezzettini

Mettere in forno già caldo per 20/25 minuti a 170°

 

2092116069.jpg

 

Torta mantovanaultima modifica: 2008-10-09T21:11:34+00:00da dolcesalato74
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento