Ott 4, 2008 - ricette    6 Comments

Muffin golosi

Oggi ho provato dei nuovi muffi, cioccolato e gocce di cioccolato, vi consiglio di provarli, da me hanno avuto un grande successo

666019480.jpg

 

Ingredienti 

200 gr di farina

150 gr di zucchero

1 bicchiere di latte (150 ml circa) 

80 gr di burro

1 uovo

150 gr di gocce di cioccolato

50 gr di cioccolato in polvere

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale 

 

Preparazione 

Mischiare insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito ed il cioccolato in polvere.

In un pentolino mettere latte e burro e scaldare a fuoco basso fino, a che il burro non sarà completamente liquefatto.

Nella “zuppiera” dove avete messo gli altri ingredienti, formare un buco al centro e versargli il latte e burro, l’uovo e le gocce di cioccolato.

Mischiare per qualche minuto e poi mettere il composto negli stampi da muffin.

Cuocere in forno, preriscaldato, a 180° per 25 minuti 

Muffin golosiultima modifica: 2008-10-04T17:38:20+00:00da dolcesalato74
Reposta per primo quest’articolo

6 Commenti

  • wow che invitanti questi maffin
    cmplimenti per la grafica del tuo blog e per i tuoi lavori a XXX

    LL

  • Ciao,
    abbiamo ricevuto la tua richiesta sul Blog Redazione.
    Il problema di visualizzazione potrebbe essere causato da alcuni elementi “non MyBlog” inseriti nelle colonne laterali.
    Ti consigliamo, utilizzando IE, di disattivarli tutti e di riattivarli uno a uno per capire quale possa essere quello che crea il problema.
    A presto.

  • Ciao.. ma gli stampim possono essere anche quelli di carta come si vede nella foto qui sopra, o per andare in forno devono essere di silicone?

  • Ciao.. ma gli stampim possono essere anche quelli di carta come si vede nella foto qui sopra, o per andare in forno devono essere di silicone?

  • Io ho una “teglia” di quel materiale con cui fanno le tortiere, ora non mi viene il nome, con i 12 buchi per i muffin. All’interno di ogni buco, inserisco un pirottino, così non si attaccano alle pareti e si estraggono in un attimo. Prima avevo provato anche solo con i pirottini senza stampo, e non vengono male, solo che la forma non è proprio bellissima, diciamo che pendono un po’
    Sabry

  • Io ho una “teglia” di quel materiale con cui fanno le tortiere, ora non mi viene il nome, con i 12 buchi per i muffin. All’interno di ogni buco, inserisco un pirottino, così non si attaccano alle pareti e si estraggono in un attimo. Prima avevo provato anche solo con i pirottini senza stampo, e non vengono male, solo che la forma non è proprio bellissima, diciamo che pendono un po’
    Sabry

Lascia un commento