Set 16, 2008 - ricette    3 Comments

Orecchiette prosciutto e pomodorini

Ingredienti x 4 persone

350 gr di orecchiette

15/20 pomodorini pachino

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

100 gr di prosciutto non troppo salato tagliato leggermente + grosso

 

Procedimento

Lavate i pomodorini e tagliteli a metà, senza togliere i semi. Tagliate il prosciutto a listarelle.

In una pentola fate bollire l’acqua, salate e cuocete le orecchiette.

Nel frattempo in una padella mettete l’olio e l’aglio e fatelo soffriggere.

Dopo qualche minuto, togliere l’aglio e aggiungere i pomodorini, fate cuocere a fuoco basso ancora per qualche minuto.

Un attimo prima di scolare la pasta aggiungete ai pomodorini anche il prosciutto tagliato a listarelle.

Scolate la pasta e passatela in padella insieme ai pomodorini ed al prosciutto x 1 o 2 minuti sempre girando la pasta.

Servire e aggiungere un cucchiaino di parmigiano

 

991122101.jpg
Orecchiette prosciutto e pomodoriniultima modifica: 2008-09-16T17:55:03+00:00da dolcesalato74
Reposta per primo quest’articolo

3 Commenti

Lascia un commento